Texto en el pie

En el pie de nuestra web podemos poner nuestra dirección o datos de contacto.

El pie aparece en todas las páginas de nuestra web.

También durante el proceso de pago.

Para personalizar este texto nos dirigimos a nuestro Administrador avanzado.

Tienda > Editar tienda >

Configuración de la Web > Contenido Web > Texto en el pie

Así lo vemos en dispositivos móviles:

Importante: para cumplir con las buenas prácticas del comercio electrónico, es necesario, cuando tenemos activo el método de pago Tarjeta de crédito, insertar imágenes de las tarjetas admitidas en nuestra web.

Este espacio del texto en el pie es ideal para este cometido. Ya que, naveguemos por la página que naveguemos, lo tenemos visible.