Ventas por horas

Con el fin de conocer a qué horas tenemos más ventas en el día y poder planificar, tal vez, los horarios de nuestro personal, el momento de llegada de stock, etc., tenemos el informe de ventas por horas.

Para acceder a él, en el administrador avanzado vamos a:

Informes > Generales > Ventas > Por horas

Podemos consultar las ventas de todas las tiendas o de una en particular.

Ver ventas online, en el TPV o bien ver los dos tipos de venta a la vez.

Seleccionamos un rango de fechas, la tienda, el tipo de venta y pulsamos en Buscar.

Tendremos información de las ventas de productos, servicios, pagos a cuenta y promociones, hora a hora.

La información estará disponible para exportarla a PDF y a Excel.