Cupones descuento para la tienda online

Existen cupones descuento para que nuestros clientes puedan utilizarlos en nuestra tienda online.

La configuración de estos cupones descuento la hacemos en el administrador avanzado.

Una vez en el panel de control, tomamos la opción:

Ventas > Gestor de cupones

Una vez aquí, pulsamos el botón de Añadir, arriba a la derecha.

Veremos este formulario:

Escribimos el código, el valor y elegimos si el descuento va a ser un porcentaje o una cantidad fija.

Tras ello, guardamos cambios con el botón de la parte superior derecha.

El campo código de cupón es lo que haremos llegar al cliente para que lo use en el momento de su compra online:

Una vez el cliente pulsa Aplicar, el sistema reconocerá ese cupón y realizará el descuento configurado.