Clientes provisionales

Esta funcional está creada para negocios como el siguiente:

Tenemos muchos clientes, como pueden ser turistas, que necesitamos agendarlos para darles servicios y, tal vez, enviar recordatorios por SMS, pero que ya no van a volver más.

Y no queremos que formen parte de nuestro listado de clientes.

Para ello, en la parte inferior del alta de clientes, aparece un selector de tipo especial de cliente.

Marcar un nuevo cliente como Provisional, hará que el cliente se borre automáticamente un día después de su último ticket.

Y si no se quiere que sus datos se guarden en el ticket, se puede marcar seleccionar la opción Anónimo y provisional: el cliente generará tickets Venta al Público.

Si requiere esta funcionalidad, por favor, contacte con soporte@tpvenlanube.com y procederemos a activarla en su plataforma.