Imprimir ticket (página) de prueba en Windows 10

Para probar si nuestra impresora de tickets está bien configurada, es recomendable imprimir un ticket de prueba desde Windows. Si no conseguimos esta impresión, es imposible que consigamos imprimir desde el TPV.

Los pasos a seguir son:

1. Acceder al Panel de Control de Windows.

Para ello, pulsamos en la tecla de Windows en la parte inferior izquierda del teclado y escribimos Panel de control.

2. En Hardware y Sonido elegir Ver dispositivos e impresoras.

3. En esa página, Dispositivos e Impresoras, buscamos nuestra impresora y pulsamos en ella con el botón derecho, elegimos la cuarta opción: Propiedades de impresora

4. Pulsamos sobre Imprimir página de prueba.

Saldrá un ticket como este, con información de página de prueba de Windows.