Informe de ventas por día de la semana y hora

Dentro de la parte de Administrador, tenéis disponible un nuevo informe donde se podrán consultar las ventas realizadas por día de la semana y hora.

Te permitirá poder indicar un rango de fechas y también en que tienda quiero ver las ventas realizadas.

Para poder acceder a este informe, será necesario ir a:

Panel de control TPV > informes > ventas

Este informe devuelve un listado de ventas en función a la configuración de búsqueda previamente hecha, diferenciada por día de la semana.

En la parte superior podemos ver como este informe separa los resultados por día de la semana diferenciando el importe y el porcentaje y a su vez horizontalmente diferenciados por los días que incluye el rango establecido.

En la parte inferior con un color negro mas fuerte podemos ver el total de todo el rango de tiempo.