Encargados que pueden gestionar precios y stocks

Sólo el propietario de la tienda (nivel 1) puede gestionar los precios y stocks a través de la ficha de productos del administrador avanzado.

Sin embargo, podemos dar permisos tanto a un jefe de zona (nivel 2) como a un encargado de tienda (nivel 3) para que puedan gestionar los precios y stocks de la tienda a la que están asignados.

Para ello, el propietario habrá de entrar en la ficha del usuario desde el gestor de empleados del administrador avanzado.

Panel de control > Tienda > Empleados > pulsar en el nombre del encargado a quien activar el permiso.

En la pestaña Usuario, vamos a la sección Permisos.

Activamos el check Podrá gestionar y acceder al TPV de la Tienda y guardamos cambios arriba a la derecha.

Cuando ese encargado entre en el administrador avanzado la siguiente vez, verá tanto el listado de productos como el de servicios con un icono en las columnas precio y stock.

Panel de control > Catálogo > Productos

Al pulsar en el icono, verá la pestaña Asignación a tiendas donde podrá cambiar tanto stock como precio de su tienda.