Divisa y zona horaria

Para ajustar la moneda y zona horaria del TPV a nuestra localización, entramos a los ajustes de tienda:

O, desde el panel de control TPV, en Tienda > Editar tienda:

Otra entidad que probablemente necesitamos adaptar a nuestra localización son los impuestos.

Divisa

Seleccionamos nuestra tienda arriba a la izquierda.

Y, una vez cargado su formulario, en la pestaña Configuración de la tienda, vemos el campo Moneda.

En el selector, tomamos la que corresponde con nuestra localización.

Tras ello, guardamos cambios.

Zona horaria de tienda

Seleccionamos nuestra tienda arriba a la izquierda.

Y, una vez cargado su formulario, en la pestaña Información, vemos el campo Zona horaria de tienda.

En el selector, tomamos la que corresponde con nuestra localización.

Tras ello, guardamos cambios.