Logo en ticket

Una de las primeras cosas que queremos hacer al configurar nuestro TPV es que en nuestros tickets aparezca nuestro logo en la cabecera. Esto se puede hacer desde el Administrador Avanzado de la siguiente manera:

Accedemos al administrador avanzado y pulsamos en el botón "Ajustes de tienda".

Una vez ahí pulsamos en la solapa "TPV" y en el primer submenú "Configuración de impresora" vemos a la derecha un apartado que se llama "Método de impresión de logo en ticket" .

Hacemos click en el desplegable de la derecha y seleccionamos "Subir logo a la nube", pulsamos en seleccionar archivo donde buscaremos el fichero que tiene nuestro logo en nuestro PC y una vez hecho pulsamos en "guardar cambios".

Adicionalmente, tenemos que habilitar en

Editar tienda > TPV > Tickets y Facturación el botón de "Mostrar logo en los tickets" y "Guardar cambios".