Importación de usuarios

Para conseguir una lista de suscriptores nueva, cuando no puedas usar los Filtros TPV, seguimos los siguientes pasos:

1. Creamos un archivo Excel con campos: name y email. Exactamente esos nombres de campos.

2. Guardamos este archivo desde Excel con formato .CSV

3. En Componentes > Acymailing > Listas > Nuevo > escribimos el nombre de la lista y Guardar & Cerrar

4. En Componentes > Acymailing > Usuarios > Importar > cambiamos el selector de la lista que acabas de guardar a . Está en la parte inferior del formulario.

5. Seleccionamos el archivo .CSV que hemos guardado.

6. Por último, pulsamos el botón Importar, que hará que estos suscriptores aparecezcan en la lista que hemos creado.