Excepciones: añadir y borrar

Añadir excepción

La agenda de TPVenlaNUBE te permite añadir excepciones a los horarios de tus empleados (citas médicas, comidas, etc.) de una manera rápida y cómoda.

Para añadir una excepción pulsamos sobre el botón “Añadir/Borrar excepciones”:

Entraremos entonces en el modo de edición de excepciones.

Añadiremos una excepción pulsando y arrastrando sobre los recuadros del empleado a las horas correspondientes.

Podemos escribir el motivo de la excepción. Pulsamos en el icono de ‘Guardar’ en la parte superior derecha para salvar los cambios.

La excepción aparecerá en el panel de citas:

En nuestro ejemplo, el empleado Pablo tiene una cita médica el miércoles de 8:00 a 9:30.

Borrar excepción

Para borrar una excepción tenemos que estar en el modo edición de excepciones pulsando sobre el botón “Añadir/Borrar excepciones” (icono del sol) de la captura de pantalla de la parte superior de esta página.

Borramos una excepción pulsando y/o arrastrando sobre los recuadros que formen la excepción.

Veremos que estos recuadros ya no estarán seleccionados. Pulsamos en ‘Guardar’ para salvar los cambios:

El tiempo que eliminamos de la excepción desaparecerá del panel de citas.

En nuestro caso, acortamos la excepción y, en vez de durar hasta las 9:30, dura hasta las 9:00.