Imprimir IP - Epson TM-m30/TM-m10

Para poder imprimir con una impresora Epson configurada por red, necesitamos conocer su dirección IP. Para ello:

1. Conectamos la impresora al adaptador de corriente y a nuestra red (router). Ambos se encuentran en la parte posterior del dispositivo.

2. Mantener pulsado el botón Feed a la vez que encendemos la impresora.

Esto nos imprimirá la configuración de red actual que debemos introducir en nuestro Administrador.