Editar o cambiar duración y empleado asignado a la cita.

Para cambiar una cita de día, hora y/o empleado solo tenemos que pulsar sobre ella y, sin soltar el ratón, arrastrarla al día, hora y/o empleado al que queremos asignarla:

Para cambiar la duración de un servicio, Tenemos dos opciones:

Hacemos doble clic sobre la cita correspondiente y en la ventana ‘Editar evento’ que aparece y cambiamos su duración con los selectores (A). Pulsamos después en ‘Guardar’ para que los cambios se apliquen.

Seleccionamos el borde inferior de la cita a modificar con el botón izquierdo del ratón , aparecerán dos rayas con unas flechas, sin soltar el botón del ratón, nos movemos hacia arriba o abajo en función de lo que necesitemos hacer y cuando este adaptado a nuestro gusto, ya podemos soltar el botón del ratón.