Productos relacionados

Para aumentar nuestras ventas, podemos configurar productos para que, cuando vamos a venderlos, el sistema nos avise de otros que pueden ser interesantes para que el cliente adquiera a la vez.

Por ejemplo: una camisa que combina con unos pantalones.

Configuración

Entramos en la ficha de un producto o servicio y pulsamos en la columna Productos relacionados TPV.

Utilizamos el buscador para encontrar los que queremos relacionar.

Al seleccionarlos, irán apareciendo en el cuadro de la derecha.

Cuando los tengamos, guardamos cambios.

Productos relacionados

Tenemos la opción similar para la tienda online: Ofertas relacionadas.

Ofertas relacionadas

Uso en el TPV

Cuando seleccionamos el producto / servicio al que le hemos puesto el relacionado y pulsamos Pagar, aparecerá una ventana con los que hemos configurado.

Ventana productos relacionados en TPV

Si el cliente está interesado en comprarlo, lo seleccionamos y pulsamos Pagar.

Esto hará que se añada el artículo en la ventana de pago.

Ventana de pago en TPV

Uso en la tienda online

Cuando seleccionamos el producto / servicio al que le hemos puesto el relacionado, aparecerá en la parte inferior los que hemos configurado.

Productos relacionados en la tienda online

De esta manera, llamamos la atención del cliente de la tienda online y podrá comprarlo conjuntamente.