Cambio de IP de la impresora

Cuando el TPV no imprime los tickets en nuestra impresora Epson TM-m30, es importante seguir los siguientes pasos para solucionar el problema:

Si nuestra impresora es una impresora en red (LAN) conectada directamente al router o a la red ethernet, hemos de asegurarnos de que la dirección IP que tiene la impresora sea la misma que la que tenemos asignada para dicha impresora en el administrador (Básico o Avanzado).

Cuando encendemos la impresora (por ejemplo la Epson TM-m30) si esta bien conectada, nos proporcionara a los pocos segundos de encenderla un ticket donde nos muestra la dirección IP que tiene asignada (por ejemplo la 172.26.0.19).

Esa misma dirección es la que tiene que aparecer en la configuración de la impresora en el Administrador.

Si no fuera la misma, editaríamos el campo IP de la impresora y anotaríamos la nueva IP.

Lo habitual es que sólo sean los últimos números.

Tras ello, pulsaremos Guardar cambios arriba a la derecha.

Una vez hecho esto, haremos logout en el TPV y log in de nuevo con nuestro usuario y contraseña.

Y nuestra impresora imprimirá los tickets.