Informe de detalle de empleados por categorías

Este informe está disponible en Nueva Vista > Ventas > Ventas por empleado y categoría. Para poder obtener información precisa, tiene la posibilidad de poder filtrar por un rango de fechas, tienda, empleados, categorías de servicios o categorías de productos.

En la parte superior podemos ver el asistente de busqueda para filtrar el informe a nuestro gusto. Teniendo el rango de fechas, un cuadro para seleccionar la tienda, parapara seleccionar empleado y categoría de productos y servicios.

Cuando pulsamos en "Buscar" después de configurar los parámetros nos da como resultado un informe como el que aparece en la parte inferior.