Configuración de vuestro servidor de correo saliente

Desde TPV en la Nube puedes enviar correos electrónicos a tus clientes para tus campañas de marketing y promociones.

También puedes enviar tickets y facturas.

Y como administrador, puedes tener envíos programados de informes.

Al activar la tienda online, es imprescindible tener el servidor de correo electrónico configurado.

Para ello, por favor, hacednos llegar los siguientes datos de vuestro servidor SMTP a soporte@tpvenlanube.com:

• E-mail del Remitente

• Nombre del Remitente

• Tipo de seguridad SMTP: SSL o TTL

• Puerto de SMTP

• Usuario de SMTP: una dirección de correo electrónico

• Contraseña SMTP: la contraseña del correo de usuario SMTP

• Servidor de SMTP