Modificar los servicios de una cita

Modificar servicios de una cita

Podemos modificar una cita registrada, para ello, hacemos doble click con el boton izquierdo del raton en cualquiera de los servicios de la cita que queremos modificar. Nos mostrara una pantalla con el detalle de la misma.

Desde esta pantalla de detalle podremos eliminar servicios de la cita, seleccionando el mismo y pulsando en el icono de papelera.

También podremos añadir nuevos servicios, pulsando en la opción servicios de la parte inferior.

Al pulsar dicha opcion, visualizaremos la panalla de servicios, desde la que podremos añadirlos directamente o tanto desde las categorias de servicios como desde el buscador de la parte i nferior.

Es importante que una vez hechos los cambios, pulsemos en el icon de guardar para que los mismos queden registrados correctamente.