Productos destacados

En nuestra página de inicio, bajo las Diapositivas, vemos que hay una sección de Novedades y Destacados.

Para que un producto aparezca en esta sección, hemos de activar un check en la ficha del producto que nos interese.

Desde el panel de control de nuestro administrador avanzado, vamos a Catálogo > Productos

Una vez en el gestor de productos, pulsamos en el nombre del que nos interese esté en la sección de Destacados.

En la pestaña Información del producto y marcamos el check de Destacado en la Web Online.

Guardamos cambios y, la próxima vez que accedamos a nuestra web o recarguemos la página, veremos que este es uno de los productos que se mostrarán.