Ordenar categorías

En Tpvenlanube, podemos configurar el orden en el que aparecerán las categorías de productos en tpv. Para ello, tenemos que acceder a Catalogo/Categorías de productos. Veremos un listado de todas las categorías que tenemos configuradas.

Como podemos observar en la imagen, las tres primeras categorías están configuradas como ocultas (por esta razón no aparecen en tpv) y las cinco restantes se muestran en el formulario de tpv en el mismo orden en el que se visualizan en este listado.

Si deseáramos cambiar este orden, tendríamos que acceder a la categoría que queremos modificar y en la opción Ordenación, escoger la posición en la que queremos poner dicha categoría. En el ejemplo, cambiaremos la posición de la categoría Loreal Coloracion, para que aparezca después de la categoría GHD, por esta razon, seleccionamos este valor en el listado de opciones que nos muestra. Por ultimo, pulsamos en el botón Guardar cambios situado en la parte superior derecha.

Después de guardar los cambios, veremos que la posición de la categoría se ha modificado en el listado de las mismas.

También podemos observar, que el orden ha cambiado en el listado de tpv.

Esta operación, la podemos repetir con todas las categorías que necesitemos reordenar.