Comisiones

Podemos configurar ventas mínimas por tienda y/o por empleado para comenzar a comisionar.

Ventas mínimas por tienda

Para configurar las ventas mínimas mensuales por tienda, en nuestro administrador avanzado iremos a los Ajustes de tienda (Tienda > Editar tienda). Una vez ahí, pulsamos en la pestaña TPV e iremos a la sección Configuración avanzada.

Una vez ahí, veremos un apartado de Comisiones.

Anotaremos la cantidad y guardaremos cambios (botón superior derecha).

Ventas mínimas por empleado

Para asignar las ventas mínimas a partir de las cuales comisiona un empleado cada mes, iremos a Tienda > Empleados y pulsaremos en el nombre del que queremos modificar.

En la parte inferior de su ficha encontramos el campo Ventas mínimas para Comisiones (sin distinción de productos / servicios). Aquí anotaremos la cantidad a partir de la cual comisionará las cantidades que tengamos en los campos Comisión de venta [Productos] y Comisión de venta [Servicios]. Importante Guardar cambios (botón superior derecha) cuando terminemos.

Cuando tenemos esta configuración, veremos que el informe de comisiones de empleados se transforma: desaparece el selector múltiple de tienda y los datos sólo podrán ser consultados mes a mes.

Estas son incompatibles con las comisiones multi-empleado y son sólo para las ventas en el TPV.