Normativa de protección de datos

Para cumplir con la normativa de protección de datos será necesario tener consentimiento de nuestros clientes.

Para ello contamos con la posibilidad de:

-Imprimir documentos para la firma

-Imprimir QR para capturar la firma

-Enviar e-mail para capturar la firma

Para especificar que tipo de firma deseamos, debemos ir a Tienda > Editar tienda > Configuración de la tienda (En la parte inferior de la página).

Imprimir documentos para la firma

Configuramos el texto para ello en Tienda > Editar tienda > pestaña Textos legales.

Sección Ley de protección de datos.

Podemos entregarle el documento pulsando en Imprimir consentimiento en el menú de clientes del TPV.

Sugerimos revisar también los Textos obligatorios para la tienda online.

Imprimir QR para capturar la firma

Con el cliente ya creado:

Lo buscamos dentro del TPV y lo seleccionamos.

• Seleccionamos la opción "Imprimir consentimiento".

• Escanemos el código QR que aparece en la parte inferior del ticket.

• Seguimos las indicaciones de la página.

• Si todo el proceso se ha desarrollado satisfactoriamente nos aparecerá este mensaje.

• Desde el TPV si volvemos a acceder a imprimir consentimiento imprimirá el consentimiento ya firmado.

• También podemos visualizar la firma en "Editar datos cliente > Firma".

Enviar e-mail para capturar la firma

Configuramos el texto para ello en Tienda > Editar tienda > pestaña Textos legales.

Sección Ley de protección de datos.

Podemos enviar el documento pulsando en Imprimir consentimiento en el menú de clientes del TPV.

El documento queda enviado vía e-mail al cliente.