Enviar SMS a una lista de clientes

Podemos hacer una campaña de información por SMS a una lista.

Que hemos de crear previamente, antes de continuar con estas instrucciones.

Una vez tengamos la lista guardada y los SMS configurados en nuestra plataforma, creamos el mensaje a enviar.

Para ello, en nuestro administrador avanzado, vamos a:

Administración> Herramientas > Newsletter

Accederemos a una pantalla en la que podremos ver una serie de opciones a la izquierda.

Pulsamos en SMS.

Pulsamos en Nuevo.

En el formulario, rellenamos los campos:

• Nombre de la lista: nombre interno de identificación

• Remitente del SMS (Max. 11 caracteres). Es el nombre que verán los clientes como remitente del SMS.

• Texto del SMS (Max. 160 caracteres)

• Selección de lista a la cual queremos enviar el SMS, marcando como SI aquella/as a las que lo queramos enviar.

A continuación, pulsamos en Guardar & Cerrar.

Veremos que aparece en el listado con el mensaje Guardado exitosamente.

Para enviar el SMS, lo marcamos el check que aparece la izquierda del nombre.

Y pulsamos Enviar, boton situado en la parte superior derecha.

Tras ello, veremos un mensaje que nos informa de que el envío ha sido correcto y las personas de la lista seleccionada recibirán el SMS.