Horario de tienda

Los horarios de la tienda se pueden configurar tanto en el Administrador Básico como en el Avanzado. Si tengo más de una tienda, tendré que usar obligatoriamente el Administrador Avanzado.

Configuración de Horarios de tienda Administrador básico

Esta opción es válida sólo si tenemos únicamente una tienda.

Entramos en nuestro administrador tecleando en nuestro navegador:

http://(nuestra_tienda)admin.tpvenlanube.es

Una vez hayamos entrado con nuestro usuario y contraseña, pulsamos sobre el botón de la derecha Ajustes de tienda.

Una vez ahí, vamos a la pestaña Horario de la tienda que se encuentra en el margen izquierdo.

Será en esta pestaña donde podremos ir configurando los horarios en base a lo que tenga estipulado en mi negocio.

Configuración de tienda Administrador Avanzado

Tendremos que usar el Administrador Avanzado si tenemos más de una tienda.

Entramos en nuestro administrador tecleando en nuestro navegador:

http://(nuestra_tienda).tpvenlanube.es/administrator

Una vez hayamos entrado con nuestro usuario y contraseña, vamos al panel de control, pulsaremos sobre Tienda > Horarios > Horarios por tienda.

Una vez aquí, veremos el listado de todas las tiendas que tenemos dadas de alta.

Para configurar un horario nuevo, pulsaremos sobre el botón Horarios preconfigurados que se encuentra arriba a la derecha, y a continuación sobre el botón Nuevo que aparece en el margen superior derecho en color naranja.

Tendremos que incluir el nombre del tipo de horarios que vamos a configurar, por ejemplo, "Horario invierno".

Más abajo, el especificaremos el rango de horas en las que abre nuestro negocio, por ejemplo, apertura 9:00 y cierre a las 18:00; y luego los días a los que se aplica este horario, por ejemplo, de lunes a miércoles.

Si de jueves a sábado tenemos un horario distinto de apertura de la tienda pulsaremos sobre el icono de "+" para añadirle el horario oportuno.

Una vez finalizado le pulsaremos sobre Guardar y cerrar.

Para asignar esa configuración a nuestra tienda, volveremos a Tienda > Horarios > Horarios por tienda.

En el listado que nos aparece veremos que está nuestra tienda y al lado, en la columna "Lista preconfigurada", un desplegable donde está seleccionado por defecto "ninguna".

Si pulsamos para ver las opciones veremos que está el horario que acabamos de configurar y que queremos asignar a esa tienda. Lo seleccionamos y para asignarlo.