Offline

¿Que ocurre sí pierdo mi conexión a Internet?

TPVenlaNUBE es un software pensado para funcionar con una conexión a Internet de mínimo 4Mbps.

Sin embargo, es posible que la conexión o el proveedor de Internet falle. Para ello, en TPVenlaNUBE contamos con nuestra versión “offline”.

TPVenlaNUBE Offline es una versión reducida de su TPV que le permitirá seguir realizando tickets a pesar de no disponer conexión a Internet. Este programa sincronizará todas las ventas realizadas en el instante en que recupere su conexión, permitiendo que su negocio siga funcionando a pesar de problemas temporales con la red.

Para instalar TPVenlaNUBE Offline solicítalo en nuestro correo de soporte, soporte@tpvenlanube.com.

(Sólo para clientes)