Compartir agenda entre tiendas

Para poder compartir la Agenda entre nuestras tiendas, debemos tener activada esta opción en el área de administración, menú Editar tienda opción TPV/Agenda/Compartir agenda.

En este apartado, indicaremos que tiendas queremos que tengan la agenda compartida y asignaremos un color para poder diferenciar las citas creadas desde una tienda en la agenda de otra tienda externa o que no es nuestra tienda. Esta opción debe configurarse en cada una de las tiendas sobre las que queramos compartir la agenda.

Una vez configurado, guardamos los cambios y si accedemos a la agenda de la tienda, podremos observar que se ha habilitado un botón que nos permitirá seleccionar la agenda de la tienda sobre la que queremos trabajar.

Al pulsar sobre este botón, aparecerá un listado con las tiendas que hemos configurado en el apartado de administración.

Simplemente seleccionamos la tienda en la que queremos trabajar y Tpvenlanube te mostrara la agenda de la misma.

Desde la misma se podrá trabajar de la misma manera y con las mismas opciones que tendríamos si lo estuviéramos haciendo en la agenda de nuestra tienda, simplemente el sistema nos avisa de que estamos en una agenda ajena a la nuestra mostrando un rayado rojo en la parte superior.

Una vez creada la cita, tanto nosotros como la tienda sobre la que hemos creado la cita, podrá diferenciar que dicha cita, se ha creado de forma externa, al mostrarnos una franja del color configurado en el área de administración para este menester, aunque se cobrara y trabajara sobre la misma de igual manera que lo haríamos sobre una cita propia.

Una vez finalizada la reserva de cita en la otra tienda, pulsamos en el botón de selección de tiendas y volvemos a nuestra agenda para seguir trabajando sobre la misma y evitar posibles errores futuros.

Tpvenlanube mostrara la agenda correspondiente a nuestra tienda para que podamos volver a trabajar sobre la misma.