Mensajería interna

Para poder utilizar la mensajería interna, es necesario tener dicho permiso habilitado en la configuración del empleado:

En el ejemplo, mandare un mensaje a un empleado desde mi usuario. Para ello, dentro del menú empleados, pulso el botón de mensajería interna, aparecerá el formulario correspondiente, en el que pulsare el botón añadir para que me muestre las tiendas con las que puedo comunicarme.

Selecciono las tiendas que quiero pulsando encima de las mismas y haciendo click en el botón Confirmar. Repito el proceso con los Empleados.

Selecciono los empleados o el empleado con el que me quiero comunicar

Veremos el formulario siguiente, donde podrá especificar el Asunto del mensaje y el cuerpo del mismo. Una vez que tenemos todo listo, pulsamos en enviar mensaje

Tpv nos confirma su envío.

Cuando el empleado al que he enviado el mensaje acceda a su tienda, menú empleados, vera que tiene un mensaje.

Pulsando encima del icono, Tpv nos pedirá la contraseña y una vez que la introducimos, nos mostrara el mensaje.