Cajón portamonedas - Configuración en Apple - Mac

El cajón portamonedas se conecta a la impresora y es ésta la que envía la orden de apertura del cajón.

Por tanto, para que se abra el cajón (monedas y billetes) es necesario modificar la configuración de la impresora.

La forma de hacerlo es la siguiente:

Abrimos la Terminal (Finder > Aplicaciones > Utilidades > Terminal) y ejecutamos el siguiente comando:

> sudo cupsctl WebInterface=yes

A continuación, abrimos Chrome y vamos a la siguiente dirección:

http://localhost:631/printers

Veremos la lista de impresoras instaladas en nuestro equipo.

Pulsamos en el nombre de nuestra impresora de tickets, en nuestro ejemplo EPSON_TM_T20II.

Veremos lo siguiente:

En el selector de arriba a la derecha, cambiamos de Administration a Set default Options

Aparecerá la siguiente página:

Pulsamos en Cash Drawer Control y en los campos Cash Drawer #1 y Cash Drawer #2 seleccionamos la opción Open after printing.

A continuación, pulsamos Set Default Options.

Mac solicitará usuario y contraseña de administrador y, por último, mostrará la página que nos confirma que los ajustes por defecto han sido cambiados correctamente.