Novedades y destacados

En nuestra página de Inicio, justo debajo de nuestras diapositivas, se encuentra un módulo llamado Novedades y destacados.

Vemos dos pestañas: una con los últimos productos registrados en nuestro sistema y otra con los Destacados.

Publicamos y despublicamos este módulo en nuestro administrador avanzado:

Panel de control > Tienda > Editar tienda > Configuración de la Web > Contenido Web > Novedades y destacados

Una vez marcado / desmarcado, guardamos cambios.