Banners inferiores

En la parte inferior de nuestra web encontramos dos imágenes que están puestas por defecto a todas las web: BannerEnvíos y BannerRegalo.

En esta sección, os explicamos cómo poner las imágenes que nosotros queramos.

En nuestro administrador avanzado, vamos a:

Tienda > Editar tienda > Configuración de la Web

En la parte inferior de esta pestaña, vemos la sección: Contenido Web.

Pulsamos en Banners inferiores.

Podemos activar para tener una o dos imágenes.

Las seleccionaremos de nuestro equipo y podemos escribir una URL para que, al pulsar, vayamos a otra página de nuestra web o de cualquier otra.

TAMAÑO DE BANNER:

Para asegurar la calidad de los banners recomendamos un tamaño mínimo de 505x174 píxeles

Tus banners pueden ser de un tamaño mayor, pero te aconsejamos mantener esta proporción (505x174) para asegurar su correcta visualización.