Cambio rápido

Cuando un cliente ha comprado un producto que quiere cambiar por otro, tenemos la opción de cambio rápido.

Pulsamos el botón:

Aparece esta ventana:

Introducimos el número del ticket y pulsamos la tecla "Enter". A continuación pulsamos el botón situado bajo Prod. a cambiar:

Aparece el listado de artículos que iban en el ticket:

Seleccionamos el que quieren cambiar y pulsamos Confirmar.

A continuación, pulsamos en el botón bajo Nuevo producto y seleccionamos el nuevo producto que quiere llevarse el cliente.

Automáticamente vemos el precio del producto original y del nuevo producto.

Así como la diferencia que hay.

En este caso, el cliente habrá de darnos 10.21 porque el producto que se lleva es más caro que el que devuelve.

Pulsamos Confirmar.

Lo cual nos llevará a la ventana de pago.

Donde vemos el producto que devuelve en rojo y el que se lleva en negro.

Elegimos la forma de pago que utiliza el cliente para pagar la diferencia y pulsamos Ticket.

Saldrán dos tickets: el de devolución y el de la nueva compra.

Si el producto que se llevan es más barato que el que compramos en primer lugar, pulsamos directamente Ticket en la ventana de pago (ya que el cliente no nos paga nada) y abonamos la diferencia.