Limpiar el navegador

En ocasiones, el navegador guarda cookies, caché u otros datos que hace que la visualización o el funcionamiento de nuestro TPV se vuelva errático; sobre todo tras una actualización de software.

Para limpiar el historial, lo primero de todo será pulsar sobre el icono de las 3 rayas de nuestro navegador.

Mozilla Firefox

En el extremo superior derecha del navegador, vemos que hay tres rayas.

Aparecen una serie de opciones.

Pulsamos en "Historial".

Pulsamos en "Limpiar el historial".

Se le abrirá una pestaña nueva con un selector (Todo) y varias opciones (han de estar seleccionadas las que indicamos: cookies, caché...).

A continuación, pulsamos el botón "Limpiar ahora".

¡¡ y listo!!

También podemos automatizar la limpieza cuando cerramos el navegador. Ayuda de Mozilla Firefox.

Google Chrome

Vamos a la opción Historial > Historial

Pulsamos el botón Borrar datos de navegación

Seleccionamos Eliminar elementos almacenados desde: el origen de los tiempos (1).

(2) Marcamos las opciones:

• Cookies y otros datos de sitios y complementos

• Archivos e imágenes almacenados en caché

(3) Pulsamos el botón Borrar datos de navegación.