Horarios de empleados

Antes de asignar los horarios de los empleados, es importante haber configurado los horarios de la tienda (ir a Horarios de tienda).

Una vez configurados los horarios de la tienda, los horarios de los empleados se pueden configurar tanto en el Administrador Básico como con el Avanzado.

Configuración de horarios de empleados con el Administrador Avanzado:

Accedemos a nuestro Administrador Avanzado con nuestro usuario y contraseña. Pulsamos Panel de control TPV. Una vez aquí, desde el menú superior nos dirigimos a Tienda > Empleados

Nos aparece el listado con los empleados que tenemos dados de alta. Pulsamos sobre el nombre del empleado al que queremos configurar los horarios.

Una vez en su ficha, vemos una serie de pestañas a la izquierda. Pulsamos sobre Horario.

En esta pantalla veremos los checks con los que definiremos el horario estándar.

Para configurarlo, podemos poner manualmente los checks de la hora, pero si nuestro empleado tiene el mismo horario que el de la tienda, podemos pulsar sobre el check de la esquina para con un sólo click configurarlo todo. También podemos utilizar los checks de cada día de la semana.

Una vez que ya hayamos terminado, pulsamos sobre el botón Guardar cambios situado en el margen superior derecho.