Ordenar empleados en la agenda

Podemos personalizar el orden de las columnas de los empleados que aparecen en la agenda pulsando en el botón con el icono del engranaje situado en la parte superior derecha.

Aparecerá una ventana con el nombre de los empleados.

Pulsando sobre el que queremos ordenar y arrastrandolo con el ratón, lo colocamos en el orden que nos parezca conveniente.

En nuestro ejemplo, queremos que Luisa aparezca a la derecha de Pablo.

Lo primero que hacemos es pulsar en Luisa y observaremos que cambia de color.

Sin soltar, arrastramos a la posición que queramos.

Desplazamos a Luisa hacia arriba, hasta tenerla entre Pablo y Cristina.

A continuación, guardamos cambios en el botón en la parte inferior derecha.

Comprobamos que el orden de los empleados ha cambiado.

Antes:

Después: