Permisos TPV de empleados

Podemos adaptar los permisos de los empleados a las funciones que van a tener.

Para ello, entramos en la ficha del empleado y vamos a la pestaña Permisos TPV.

Tienda > Usuarios

Pulsamos en el nombre de quien queramos revisar sus permisos.

Vamos a la pestaña Permisos TPV.

Comprobamos que hay multitud de botones que podemos seleccionar.

Activamos y desactivamos los que nos convengan y guardamos cambios.

La siguiente vez que el empleado entre en el TPV, verá sólo los botones y funcionalidades que le permitimos.

Existen también permisos especiales en otra pestaña que facilitan la modificación de precios en el TPV.