Accesos directos en mi escritorio

Crear un acceso directo de TPV en el escritorio es muy útil para acceder a TPVenlaNUBE con un solo clic.

Lo primero que haremos es entrar en nuestro TPV. Por ejemplo: mitiendatpv.tpvenlanube.es

Crear accesos directos en mi escritorio difiere si lo hacemos desde el navegador Mozilla Firefox o desde Google Chrome.

Acceso directo en escritorio usando el navegador Mozilla Firefox

Pulsaré sobre el icono de la "i" que señalo en la imagen y lo arrastro sin soltar el ratón hasta el escritorio.

Una vez hecho esto en el escritorio me aparecerá el siguiente enlace para acceder

Acceso directo en escritorio usando el navegador Google Chrome

Para hacer esta operación desde Google Chrome la forma de hacerlo es la misma pero en vez de arrastrar el icono "i" arrastraré icono de la hoja que aparece en la imagen.