Servidores correo

Para usar ciertos servidores de correo es necesario hacer algunos ajustes y tener en cuenta las limitaciones de las cuentas gratuitas.

Aquí tenemos especificaciones de algunos de ellos.

smtp.gmail.com

Seguridad SSL y puerto 465.

Es imprescindible que, una vez han accedido en su cuenta de Gmail, desde su sesión, sigan unos pasos para la verificación del envío de correos desde otras aplicaciones.

https://support.google.com/mail/answer/7126229?visit_id=1-636216359519053113-1762548819&hl=es-ES&rd=1

Ver:

Solucionar problemas > No puedo iniciar sesión en mi cliente de correo

https://support.google.com/accounts/answer/6009563

Google va aumentando más y más el control de seguridad.

En este momento, hay tres pasos a seguir:

https://g.co/allowaccess

https://www.google.com/settings/security/lesssecureapps

https://accounts.google.com/DisplayUnlockCaptcha

Es imprescindible que, en la configuración de la cuenta de correo, accedan a la Actividad reciente para ​confirmar que quien intentó enviar un correo desde otro sitio fue el propietario de la cuenta.

smtp.live.com

Hotmail

smtp.live.com

Seguridad TTL y puerto 25.

Es imprescindible que, en la configuración de la cuenta de correo, accedan a la Actividad reciente para ​confirmar que quien intentó enviar un correo desde otro sitio fue el propietario de la cuenta.

smtp.office365.com

smtp.office365.com

TTL - 587

smtp.1and1.es

Seguridad SMTP: TTL o TLS

Puerto de SMTP: 587

smtp.mail.me.com - iCloud

SSL

​https://support.apple.com/es-es/HT202304​

https://support.apple.com/es-es/HT204397

Usar contraseñas específicas para apps.