Diapositivas (fotos superiores)

En la página de inicio, hay un carrusel de diapositivas.

Podemos cambiar las imágenes desde nuestro Administrador Avanzado (http://{nuestra_tienda}.tpvenlanube.es/administrator)

Desde nuestro panel de control, vamos a:

Tienda > Editar tienda

Seleccionamos la pestaña:

Configuración de la web.

Miramos la parte de abajo, apartado:

Contenido web

Desplegamos el módulo:

Diapositivas

Este módulo puede ser publicado y despublicado.

Y puede contener hasta tres imágenes que irán cambiando cada pocos segundos automáticamente.

TAMAÑO DE IMAGEN:

Para asegurar la calidad de las imágenes recomendamos un tamaño mínimo de 990x400 píxeles.

Tus imágenes pueden ser de un tamaño mayor, pero te aconsejamos mantener esta proporción (990x400) para asegurar que no se recorte ninguna zona.

Los resultados los veremos en la página de inicio de nuestra web.

Versión tablet

Nota: los navegadores suelen guardar en caché las imágenes. Por tanto, cuando queramos ver los efectos que han tomado nuestros cambios, es importante hacer lo siguiente: Limpiar el navegador