Clientes‎ > ‎

Eliminar clientes

Para eliminar un cliente, debemos hacerlo desde el Administrador Básico o Avanzado.


Eliminar un cliente desde el Administrador Básico:

Accedemos a nuestro Administrador Básico tecleando en nuestro navegador:


http://(nuestra tienda)admin.tpvenlanube.es


Ejemplo: http://demotextiladmin.tpvenlanube.es


Tecleamos el nombre de usuario y la contraseña


Una vez dentro, pulsamos sobre el botón de Clientes.



Una vez en la ventana de clientes, buscaremos el/los clientes a eliminar, los seleccionaremos haciendo click en el recuadro a la izquierda del nombre del cliente y pulsaremos en el botón eliminar en los submenús de la derecha. Luego pulsamos aceptar en la ventana emergente que nos aparece.


Eliminar un cliente desde el Administrador Avanzado:

Para crear un cliente nuevo accedemos a nuestro Administrador Avanzado.


Tecleamos en nuestro navegador:


http://(nuestra tienda).tpvenlanube.es/administrator


Ejemplo: http://demotextil.tpvenlanube.es/administrator


Introducimos nuestro usuario y nuestra contraseña (la que tenga permisos de acceso al administrador).


Una vez dentro, pulsamos sobre el Icono TPV Online para acceder al panel de control del TPV.


Una vez en el panel de control, en el menú, pulsamos en Clientes > Clientes



Una vez en la ventana de clientes, buscaremos el/los clientes a eliminar, los seleccionaremos haciendo click en el recuadro a la izquierda del nombre del cliente y pulsaremos en el botón borrar en los submenús superiores de la derecha. Pulsamos aceptar en la ventana emergente que nos aparece.