Agenda

Add Headings and they will appear in your table of contents.

La agenda u hoja de citas de TPVenlaNube ha sido creada especialmente para aquellos negocios, que requieren de la necesidad de registrar citas o visitas de sus clientes y llevar un orden en las mismas. Está sincronizada con el TPV y el área de clientes.

Se trata de una agenda muy intuitiva que no necesita formación especifica, en muy poco tiempo, podrás manejarla de forma avanzada.

Para utilizar la agenda, accedemos al TPV mediante las claves de empleado que hemos creado en la Administración y nos dirigimos a la sección ‘Agenda’ del menú principal.

En la pantalla principal de la agenda se nos muestra de forma gráfica las citas que tienen asignadas cada uno de los empleados. Podrás ver información de las diferentes funcionalidades y características de la agenda, en los siguientes enlaces: