Cobrar cita

Para cobrar una cita, hacemos doble clic sobre la cita. Se nos abrirá la ventana ‘Editar evento’.

Si la cita se compone de varios servicios, seleccionamos los que queremos cobrar pulsando sobre cada uno en el listado de servicios asignados a la cita (A). A continuación, hacemos clic en el botón ‘Pagar’ (B):

Nos aparecerá una ventana con el desglose de los servicios seleccionados y el precio de cada uno. En dicha pantalla, nos pregunta si deseamos añadir mas productos o servicios o pagar el importe de los mismos.

Si pulsamos en ‘Añadir productos/servicios’ (B) nos llevara a la pantalla de selección de servicios y productos de tpv para que podamos añadir todos aquellos que sean necesarios.

Si pulsamos en ‘Pagar’ (A) que nos lleva a la ventana Pago de ticket’ del TPV:

Procedemos al cobro seleccionando la forma de pago (B), luego pulsamos en ‘Ticket’ (A) finalizando de esta forma el cobro del ticket.