Acceso

Enumeramos algunas preguntas frecuentes relacionadas con el acceso y el uso básico del TPV.

Acceso denegado

Cuando, tras anotar nuestro usuario y contraseña vemos el aviso Acceso denegado, la razón es una de las siguientes:

• Control de Acceso (Sistema de login)

• El usuario no está asociado al acceso a una tienda: no está marcado el check Podrá acceder al TPV de la tienda en los permisos de la ficha del empleado.

No tiene permiso para acceder a la tienda

Si, tras anotar nuestro usuario y contraseña, vemos el aviso: No tiene permiso para acceder a la tienda, una posible razón será la siguiente: el usuario está desactivado y será necesario hablar con quien gestiona el negocio.

Usuario o Contraseña incorrecta

Si, tras anotar nuestro usuario y contraseña, vemos el aviso: Usuario o Contraseña incorrecta, aunque lo tuviera guardado nuestro navegador y lo anotara automáticamente, volvemos a teclear los que pensamos son los correctos.

Si, a pesar de ello, seguimos sin poder entrar, revisaremos lo siguiente:

Tras anotar nuestro usuario y contraseña, va la web de Java

Anotamos nuestro usuario y contraseña y, en vez de ver nuestro TPV, va a la web de Oracle Java.

La razón por la que sucede esto es porque estás usando un método de impresión incompatible con el navegador.

La forma de solucionarlo la encontramos cambiando el método de impresión.

Ver sección: Impresoras

Otras

Podemos tener otras dificultades no estrictamente relacionadas con el acceso pero que nos limita el uso de nuestro TPV.

No veo algunos botones u opciones

Si no vemos algunos botones en el TPV podría ser por varias razones:

Al pulsar, el TPV ocupará toda nuestra pantalla.