Productos‎ > ‎

Descatalogar

Cuando tenemos productos o servicios que ya no vendemos, usaremos la opción de Descatalogado.
De esta manera, no aparecerá en el TPV, en inventarios ni en el listado del gestor de productos o servicios ni exportaciones por defecto.
Sin embargo, en los informes antiguos sí saldrán detallados.
Y también en la tienda online si está marcado como Publicado.

Para conseguirlo, marcamos el check de Descatalogado en la sección Configuración de la ficha de producto o de servicio.
Y también lo podemos hacer a través de importaciones.


Para poder ver los productos descatalogados, en el listado de productos marcamos el check Muestra histórico.


En el administrador básico, pulsamos el botón Filtrar y vemos las diferentes opciones:
  • Ver todos (descatalogado + actual)
  • Ver sólo actuales y
  • Ver sólo descatalogados.