Envios programados de informes a email (correo electronico)

Algunos informes pueden ser programados para ser enviados vía email a nuestro correo electrónico.

Primeramente, hemos de tener configurado el envío de correos en nuestra plataforma.

Para ello, seguimos los pasos descritos en el siguiente documento:

Envío de correos electrónicos (emailing / emails)

Accedemos a los envíos programados de informes en el Administrador avanzado:

Informes > Envío programado

Este menú nos lleva al Gestor de programaciones.

Pulsamos en el botón “Nuevo”.

Una vez en el formulario, planificamos el envío de ciertos informes:

• Tickets

• Cierre de caja

• Valoración de stock

• Agenda

• Informe de caducidad

Con periodicidad diaria, semanal o mensual.

Y pulsamos en Aplicar, Guardar & Cerrar, arriba a la derecha.

Para el informe de caducidad, seleccionamos también el período a evaluar.

Con rangos que van desde 1 día a 6 meses.