Web‎ > ‎Textos obligatorios‎ > ‎

Texto de las condiciones de la reserva online

Una vez un cliente ha hecho una reserva de servicios a través de nuestra web, recibe un correo electrónico:

Sus reservas han sido confirmadas. A continuación tiene un resumen de las mismas:

Salón         Servicio          Fecha         Hora Precio
vendor 1 QA Servicio 2 15/11/2016 17:30 20,00€
TOTAL A PAGAR 20,00€
Método de Pago: Pago en tienda

Texto de las condiciones de la reserva online.

Personalizamos el texto de las condiciones de la reserva online en el siguiente lugar:
Tienda > Editar tienda >
Pestaña Textos legales >
Hacemos scroll hacia abajo y nos fijamos en el espacio: Condiciones de la reserva online.
Tras escribir nuestras condiciones, guardamos cambios en el botón de arriba a la derecha.