Web‎ > ‎Textos obligatorios‎ > ‎

Texto Condiciones legales

En el formulario de registro de nuevo usuario, vemos que hay un check para aceptar las condiciones legales.

La forma de personalizar las condiciones legales de nuestro sitio es de la siguiente manera: vamos a:

Contenidos > Gestor de artículos

Una vez en el Gestor de artículos, pulsamos en el que se llama Condiciones legales.

Editamos y escribimos nuestro texto para las condiciones legales.

Una vez escrito lo que queremos, pulsamos Guardar & Cerrar.

Cuando un nuevo cliente pulse en Condiciones legales al registrarse en nuestra web, irá a este artículo que hemos cambiado.