Web‎ > ‎Personalizar Página Web‎ > ‎

Logo en Web

El logo de nuestra tienda web se muestra en todas las páginas, tanto en el encabezado, junto al menú principal, como en el pie.

Encabezado

Menú

Tableta

Móvil

Pie

Para cambiar el logo de nuestra web, en nuestro administrador avanzado, vamos a:
Tienda > Editar tienda

Una vez aquí debemos pulsar en la pestaña Configuración de la web

Pulsamos en Seleccionar archivo (Choose File).

Elegimos la imagen de nuestro logo y guardamos los cambios.

A continuación, limpiamos la caché de nuestro navegador y veremos los resultados de nuestro cambio de imagen.

Las imágenes se guardan en caché, por lo tanto, tras guardar cambios, limpiamos la caché de nuestro navegador.
Aquí encontramos cómo hacerlo:
Refrescar la caché

Esta imagen tiene que tener una extension .PNG y unas medidas máximas de 300 píxeles de ancho por 75 píxeles de alto.