Logo en Web

Para cambiar el logo de nuestra web, en nuestro administrador avanzado, vamos a:
Tienda > Editar tienda

Una vez aquí debemos pulsar en la pestaña Configuración de la web

Pulsamos Browse... para seleccionar el archivo de imagen.

Esta imagen debe tener un nombre sin espacios con una extension .PNG y unas medidas máximas de 300 píxeles de ancho por 75 píxeles de alto

Elegimos la imagen de nuestro logo y guardamos los cambios.

A continuación, limpiamos la caché de nuestro navegador y veremos los resultados de nuestro cambio de imagen.
Las imágenes se guardan en caché, por lo tanto, tras guardar cambios, limpiamos la caché de nuestro navegador.
Aquí encontramos cómo hacerlo:

El logo de nuestra tienda web se muestra en todas las páginas, tanto en el encabezado, junto al menú principal, como en el pie.

Encabezado

Menú

Tableta

Móvil

Pie