Web‎ > ‎

Personalizar Página Web

TPV en la nube ofrece una pagina Web como catálogo de forma gratuita que, por defecto, está desactivada.
Para activarla, ponte en contacto con nosotros en soporte@tpvenlanube.com.

La tienda online (para poder vender desde la Web) es una opción adicional y tiene un coste.
Consulta los precios en nuestra pagina Web www.tpvenlanube.com/productos.

El acceso a nuestra web será vía el siguiente enlace:

http://"mi_tienda".tpvenlanube.es

Donde "mi_tienda" es el nombre que he elegido para mi negocio en el TPV.

Únicamente puede ser personalizado lo especificado en esta guía.
Cambios más allá serán realizados bajo vuestra responsabilidad.

La recuperación al estado original supondrá un coste.

Disponéis de la opción de tener una hoja de estilos personal para que vosotros adaptéis el contenido a los diseños que queráis.
Podéis consultar viabilidad escribid al correo: soporte@tpvenlanube.com.

Todas las personalizaciones se realizan en el Administrador avanzado.
http://"mi_tienda".tpvenlanube.es/administrator

Para ir viendo los resultados tal y como verán nuestros clientes, es importante hacerlo en una ventana distinta a la que hayamos accedido con nuestro usuario y contraseña: abriendo nueva ventana en modo incógnito o bien en otro navegador diferente.
Cuando hemos accedido en la misma sesión de navegador a nuestro administrador avanzado, la web puede mostrarnos errores espurios en el proceso de registro, acceso, compra, etc.
Uno de los primeros pasos será configurar el servidor de correo para hacer funcionar el formulario de registro de clientes.