003 · Web‎ > ‎

Personalizar página Web

TPV en la nube ofrece una pagina Web como catálogo de forma gratuita que, por defecto, está desactivada.
Para activarla, ponte en contacto con nosotros en soporte@tpvenlanube.com.

La tienda online (para poder vender desde la Web) es una opción adicional y tiene un coste.
Consulta los precios en nuestra pagina Web www.tpvenlanube.com/productos.

El acceso a nuestra web será vía el siguiente enlace:

http://"mi_tienda".tpvenlanube.es

Donde "mi_tienda" es el nombre que he elegido para mi negocio en el TPV.

Disponéis de la opción de tener una hoja de estilos personal en la configuración de la web de los ajustes de tienda para que vosotros adaptéis el contenido a los diseños que queráis.

Todas las personalizaciones se realizan en el Administrador avanzado.
http://"mi_tienda".tpvenlanube.es/administrator

Para ir viendo los resultados tal y como verán nuestros clientes, es importante hacerlo en una ventana distinta a la que hayamos accedido con nuestro usuario y contraseña: abriendo nueva ventana en modo incógnito o bien en otro navegador diferente.
Cuando hemos accedido en la misma sesión de navegador a nuestro administrador avanzado, la web puede mostrarnos falsos errores en el proceso de registro, acceso, compra, etc.
Uno de los primeros pasos será configurar el servidor de correo para hacer funcionar el formulario de registro de clientes.