003 · Web‎ > ‎

Redireccionar un dominio a TPVenlaNUBE

En ocasiones queremos que nuestro propio domino (www."miempresa".com) se redireccione a nuestra pagina web en TPVenlaNUBE.

Para conseguir esto siga las siguientes indicaciones:
  • Acceda a su cuenta en el proveedor donde tenga alojado su dominio (Arsys, Acens, etc).

• Seleccione el dominio que desea redirigir (por ejemplo: "miempresa.com")

• Cree una nueva entrada "www" (o modifiquela si ya existe) para que apunte a nuestros servidores siguiendo las instrucciones de su proveedor y cumplimentando la siguiente información:
    • Entrada DNS (también denominado Registro DNS o Subdominio): www
    • Tipo: CNAME
    • Valor: amazondns.tpvenlanube.es.

Para la operativa de cómo realizar estos pasos, es preciso contactar con quienes os proporcionan el servicio del dominio.

Una vez haya realizado estos pasos, envíenos un email para que podamos finalizar el proceso de apunte desde nuestros servidores.
Subpáginas (1): Acceso por https