Web‎ > ‎

Redireccionar un dominio a TPVenlaNUBE

En ocasiones queremos que nuestro propio domino (www."miempresa".com) se redireccione a nuestra pagina web en TPVenlaNUBE.

Para conseguir esto siga las siguientes indicaciones:
  • Acceda a su cuenta en el proveedor donde tenga alojado su dominio (Arsys, Acens, etc).

• Seleccione el dominio que desea redirigir (por ejemplo: "miempresa.com")

• Cree una nueva entrada "www" (o modifiquela si ya existe) para que apunte a nuestros servidores siguiendo las instrucciones de su proveedor y cumplimentando la siguiente información:
    • Entrada DNS (también denominado Registro DNS o Subdominio): www
    • Tipo: CNAME
    • Valor: amazondns.tpvenlanube.es.

Una vez haya realizado estos pasos, envíenos un email para que podamos finalizar el proceso de apunte desde nuestros servidores.