Perfiles de administración

Existe una manera de restringir los accesos a menús de administración de usuarios.
Esto lo hacemos a través de perfiles de administración.
Para configurar, vamos a:

Administración > Usuarios > Perfiles de administración

Pulsamos Nuevo

Veremos un cuadro con todos los menúes que existen en la administración.
Marcamos sólo los que queremos tengan acceso.
Escribimos un nombre y pulsamos Guardar y cerrar.

Para asignarle este perfil que creemos a un usuario de administración, hemos de Editar Empleados.
En el formulario, seleccionamos el perfil creado en el desplegable de Perfil de administración.
Y guardamos cambios.

Cuando el usuario a quien le hemos puesto el perfil de administración abra una sesión, sólo verá este menú: